Tormarancio VS Polisportiva Ostiense

Seconda Categoria | 10a giornata

09/12/2018

La 2a Categoria vede affrontarsi il Tormarancio, a caccia dei primi posti in graduatoria, e la Polisportiva Ostiense che invece deve evitare la retrocessione.

Partono forte gli ospiti, che riescono a trovare il vantaggio dopo pochi minuti sfruttando un clamoroso errore difensivo del Tormarancio, ma non riescono a sfruttare la partenza a razzo. Nella successiva mezz'ora, sfruttando tutte le sue caratteristiche fisiche e di tenuta mentale, Palmieri riesce a siglare una tripletta pesantissima che spiana la strada ai padroni di casa. Sul finale del primo tempo Cosimetti si mette in proprio, e realizza il gol del 4-1 su cui le squadre vanno a riposo.

Ad inizio ripresa l'arbitro sventola il cartellino rosso a Coselli, e continuano gli attacchi da entrambe le parti. Di Giovanni accorcia per gli ospiti, Bellucci con una doppietta porta a +4 il vantaggio del Tormarancio che, nel finale, concede un calcio di rigore (trasformato) con espulsione di Titica per un fallo di mano, subisce il goal del 6-4 da Savia e sbaglia un rigore con Ranieri proprio negli ultimi minuti, in una gara dalle mille emozioni. Alla fine, fa festa il Tormarancio che si impone per 6 a 4.

Girandola di goal tra le 2 squadre, con il Tormarancio più concreto e determinato sottoporta e che, dopo aver chiuso la gara nel primo tempo, riesce a complicarsela nella ripresa, pur portando a casa i 3 punti. Ospiti tardivi nella reazione, comunque buona, secondo tempo incoraggiante.