W3 Roma Team VS OIR

Prima Categoria | 10a giornata

09/12/2018

Quest'oggi al Maurizio Melli è andato in scena quasi un testa-coda del girone D della prima categoria.Sedici punti dividevano in classifica il W3 Roma Team e l'OIR; i padroni di casa non potevano sbagliare per continuare a coltivare le ambizioni di promozione,gli ospiti avevano un margine di errore praticamente nullo,vista la delicata situazione nel girone.

Dopo il fischio dell'arbitro che ha sancito l'avvio del match sono bastati 120 secondi al W3 Roma Team per passare in vantaggio:conclusione in area di rigore da parte di Baldassarre sulla quale Poillucci è da rivedere, ne approfitta Bordoni che è il più lesto di tutti e a porta sguarnita scrive 1-0. I bianconeri impiegano altri 120 secondi a far capire agli ospiti che questa trasferta di oggi non avrebbe lasciato un piacevole ricordo; dopo 4 minuti è già 2-0 grazie alla rete di Baldacci. Tutto lascia intendere ad una goleada del Roma Team, anche perchè l'Oir non accenna nemmeno alla reazione. E invece dopo il gol del raddoppio Poillucci non corre grossi rischi a differenza del collega avversario che all'ultimo minuto della prima frazione deve ringraziare Palmigiani se non si trova costretto a raccogliere il pallone in fondo al sacco.

Il W3 Roma Team copia e incolla l'avvio di primo tempo nella ripresa e con un calcio di punizione dell'impeccabile Simone Starace fa 3-0.Si tratta di una partenza di secondo tempo veemente per la squadra di casa che domina e sfiora più volte il gol del 4-0, colpendo anche due legni. L'Oir riesce a superare la metacampo poche volte ma quando lo fa si rende pericoloso: Palmigiani si divora nuovamente un gol fatto e conferma così una prestazione veramente deludente.

Tre gol e tre punti per il Roma Team che si porta così a quota 22 e non molla la presa sul Maccarese,impegnato nella trasferta di Passoscuro. L'Oir deve registrare molto nel reparto offensivo,considerando lo zero alla voce gol segnati nelle ultime due,s e vuole sperare di salvarsi.