To Work Sport VS Vecchie Glorie SCS

LC8 Serie A2 - 7a giornata

06/12/2018

In un campionato che sta prendendo sempre più forma a livello di posizioni, To Work Sport e Vecchie Glorie SCS, si affrontano con obiettivi quasi uguali: i primi, in caso di vittoria si porterebbero momentaneamente al primo posto in attesa dell’attuale capolista Atletico Eur, mentre per gli sfidanti hanno la ghiotta occasione di agguantare al pari dei punti proprio gli avversari della giornata, e altre 3 squadre tutte, tutte raggruppate nei vertici alti della classifica a 12 punti.

Primo tempo - Parte forte il To Work Sport, che al primo calcio d’angolo trova subito lo stacco vincente con Cipriani per portarsi in vantaggio. Data la sete di vittoria, che consentirebbe di presentarsi allo scontro diretto da capolista, non si fa attendere il raddoppio, siglato da Mariti (miglior marcatore della squadra) il quale, con un sinistro potentissimo e defilato da dentro l’area di rigore la va a piazzare sotto l’incrocio, togliendo letteralmente le ragnatele all’angolo della porta.

Il Vecchie Glorie non ci sta a fare la parte della vittima sacrificale, infatti allo scadere della prima frazione di gioco, sfruttando una disattenzione difensiva dei padroni di casa, viene recuperato un pallone e insaccato alle spalle di Delle Chiaie, da parte del numero 10 in maglia Granata. Un piacevole primo tempo termina sul punteggio di 2-1.

Secondo tempo – La seconda frazione di gioco premia la maggiore lucidità mentale favorita dalla benzina nelle gambe dei giocatori del To Work. Nonostante le poche e blande occasioni da entrambe le parti, verso la metà del tempo regolamentare con una splendida incursione in area di rigore, Amori (Andrea) trova la via del gol che riporta la sua squadra nuovamente in vantaggio di 2 reti, mettendo quasi un punto esclamativo sul match. A chiudere i conti sarà Iannelli su rigore in quella che sarà l’ultima azione della partita.

Conclusione - Con un pesante 4-1, in attesa dello scontro diretto che ci sarà nella prossima giornata, il Work Sport si porta in vetta alla classifica in attesa dell’Atletico Eur. Sconfitta cocente invece per il Vecchie Glorie, che se vorrà ripartire e puntare nuovamente ai vertici alti della classifica, dovrà assolutamente cambiare marcia.