Atletico Roma Nord VS Maccabi

Campionato Elite | 9a giornata

11/12/2018

Altri Video

Allo stadio comunale Fausto Cecconi va in scena la nona giornata del Campionato Elite. In campo si sfidano l’Athletic Roma Nord, quinto a 11 punti e reduce dall’1 a 1 esterno in casa del Roma Soccer Club e il Maccabi primo a 16 punti ma arriva dalla prima sconfitta in campionato contro il NonSoloGomme Ostia per 3 a 0.

Primo tempo: La partita si apre con il Maccabi che spinge sull’acceleratore cercando la soluzione verso la porta di Moriconi con il tiro di Bondui che termina sul fondo. Si risveglia l’Athletic con il contropiede di Piergotti ben disinnescato dalla difesa ospite. Ancora Piergotti tenta il mancino a giro che non impensierisce Funaro. Sul finire del primo tempo il Maccabi si fa pericoloso con due calci piazzati che trovano liberi gli uomini in area di rigore ma prima Moriconi e poi la mira sballata salvano l’Athletic.

Secondo tempo: Nel secondo tempo il ritmo non cambia, il Maccabi è più pericoloso. Si fa vedere con un tiro dalla distanza di Spagnoletto ben disinnescato da Moriconi.  Verso la fine del secondo tempo la partita si accende. A dieci minuti dalal fine il Maccabi guadagna una punizione dalla trequarti che Spagnoletto trasforma in un assist al bacio per Sed che di testa buca Moriconi. Il gol sveglia l’Athletic che riparte subito sulla fascia sinistra con Caprioli che trova in area Astorino che si gira e buca Funaro. Poco dopo sempre sulla sinistra a sfondare è Zangari che lascia partire un traversone rasoterra che Astorino no può far altro che spingere in porta.

La partita termina 2-1 per l’Athletic  che riesce nell’impresa di ribaltare il risultato negli ultimi 10 minuti rendendo più avvincente la classifica e il girone di ritorno.