Real Flamenco 82 VS Polisportiva Ostiense

22/12/2018

Al campo Don Calabria di roma si gioca la 2ª categoria, e per la 12ª giornata si sfidano il Real Flamenco e la Polisportiva Ostiense, ultima e penultima in classifica a quota 2 e 5 punti.

Nella prima frazione comincia meglio la squadra ospite, pressando a tutto campo e mettendo in difficoltà il Real Flamenco in diverse occasioni. In una di queste, Mattioni si inserisce in area e supera Saporiti per il vantaggio degli ospiti. Poco dopo, sempre Mattioni, calcia a botta sicura trovando però un difensore a salvare sulla linea. Questo episodio cambia la gara, con il Real Flamenco che prende coraggio e si getta in avanti, trovando nel finale di tempo la rete con Forte, che sigla l'1-1 con cui le squadre vanno negli spogliatoi

La ripresa inizia fortissimo per il Real Flamenco, che sigla subito il goal del sorpasso con Cuticone e riesce a mandare in confusione gli avversari. Se nel primo tempo la Polisportiva era stata quadrata in campo e aveva espresso un bel gioco, dopo il goal del 2-1 i ragazzi in maglia nera si sono innervositi e hanno, di fatto, smesso di giocare. Verso la mezz'ora, Corsini segna il terzo goal dei padroni di casa mettendo al sicuro il risultato. Al fischio finale, è 3-1 per il Real Flamenco.

Prima vittoria per il gruppo di mister Haeberli che sale a quota 5 lunghezze in graduatoria affiancando gli ospiti di giornata e riaccendendo le speranze di salvezza del Real Flamenco.