Falcognanese VS Black Skull

Ultimate League | Fase Pro

09/01/2019

La Falcognanese vince ancora. I Black Skull non sono riusciti a fermare la corsa degli ospiti che sono imposti per 7-4. Per la compagine dei tre moschettieri (Mece, Baronchelli, Cosentino) è la terza vittoria su quattro gare disputate.

La Falcognanese si trova a rincorrere sin da subito, punita da un bel triangolo che vede come protagonisti Giuliano Nicoterra e Felici. La squadra di casa riesce a mantenere la giusta calma e trova il pareggio con Cosentino con quest'ultimo andrà a segno anche in occasione del 2 a 1, con un'azione palla al piede partita dalla sua area di porta. Il goal del 3 a 1 è firmato da Baronchelli, che trafigge il portiere della squadra ospite con un tracciate che si infila all'incrocio dei pali. Il quarto goal si sviluppa sull'asse Mece-Baronchelli, con il numero 9 che salta il portiere in uscita e lo batte da una posizione defilata con un mancino di potenza. Il primo tempo si chiude con la rete siglata da Ardito (Falcognanese), che approfitta della scivolata di Felici: parte in coast to coast e insacca il pallone con un diagonale sinistro all’angolino.

La seconda frazione di gioco si apre sulla falsa riga della prima, con la rete degli ospiti, ad opera di Giuliano Nicoterra. Grande la conclusione del numero 8, ma c'è da sottolineare l'intervento non perfetto nella circostanza del portiere della squadra di casa, che si fa sorprendere da grande distanza. C'è festa anche per Alessi che senza grande pressione addosso è libero di incrociare con il destro e trova il 6 a 2. Uno-due micidiale dei Black Skull che vanno a segno prima con Felici che riesce a trovare la via della rete dopo una serie di batti-ribatti, ed Ottaviani, che solo davanti al portiere a insaccare il goal della speranza. Quando sembra che la squadra ospite possa tornare in partita, ci pensa ancora una volta Ardito a ristabilire le gerarchie fissando il punteggio finale sul 7 a 4.

Sconfitta amara per il Black Skull che rimpiange tutte le occasioni non concretizzate, anche grazie alla bravura dei giocatori avversari. La Falcognanese è risultata cinica e compatta ed ha portato a casa meritatamente i 3 punti finali.