Real Mefisto VS Black Skull

Ultimate League | Fase Pro - 5ยช

15/01/2019

Il Real Mefisto rialza la testa dopo la sconfitta della scorsa settimana, e vince per 12-1 contro i Black Skull non al top della forma. Gli ospiti in splendida condizione fisica portano a casa 3 punti fondamentali per risalire la china.

Primi minuti di gioco molto statici, senza occasioni degne di nota. La partita si sblocca con la rete di Gallinoni che chiude un triangolo con Dimasi, e batte di destro l'estremo difensore ospite. I Black Skull senza troppi problemi agguantano il pari, grazie ad una bella giocata di Ottaviani, che controlla spalle alle porta e da posizione defilata infila in mezza rovesciata il portiere degli ospiti. Dopo la rete del pari sale in cattedra lo strapotere del Real Mefisto che va a segno prima con Hazma, e poi con Gallinoni che conclude in rete da posizione ravvicinata. La prima frazione di gioco termina con la rete del 1 a 4 siglata da Colelli (Real Mefisto).

Nel secondo tempo il copione non cambia, in campo ci sono solo gli ospiti. Il Black Skull prova a reagire ma non è serata. Giuliano Nicoterra migliore dei suoi, cerca invano la rete, ma viene fermato per ben due volte dal palo. Il tentativo di restare in partita ma non hanno la forza di segnare una rete che possa dare loro nuove speranze. Per il Real Mefisto si aprono delle praterie, che vengono sfruttate dalle ottime doti offensive di Dimasi e Gallinoni. Padroni di casa che trovano la via della rete prima con Gallinoni e poi con Dimasi. Purtroppo la giornata “no” di Nicoterra (Black Skull) e compagni non sembra avere fine. La squadra ospite andrà a segno ancora con Hazma, Magrini, Gallinoni e Dimasi (per ben 3 volte nell'arco di pochi minuti), fissando il risultato finale sul 1-12.

E' risultato troppo ampio il divario tecnico tra le due squadre. Il Black Skull non è mai stato in partita tranne nei primi minuti di gioco.