CH Selva Candida VS Wild Foxes

Serie B | Lega Calcio a 8

16/01/2019

La squadra di casa dopo la sconfitta nel turno precedente, ritrova la rotta, e batte per 5 a 1 le Wild Foxes. Primo tempo abbastanza equilibrato con la squadra di casa avanti per 2 a 1. La seconda frazione di gioco vede una sola squadra in campo, il Selva Candida

I padroni di casa si portano subito avanti complice l'errore del difensore ospite, Bruno (Wild Foxes) che non riesce a liberare l'area e serve un assist all'attaccante avversario Dell'anno, libero di battere a rete. Il pareggio degli ospiti non si fa attendere e arriva con Diego Borrelli, complice anche il portiere del Selva Candida che non riesce a respingere un pallone apparentemente facile, e se lo spinge in porta. Il 2 a 1 è siglato da Dell'Anno, che dal limite dell'area incrocia di destro e infila per la seconda volta l'estremo difensore ospite. Sul finire della prima frazione di gioco ancora una buona opportunità per il numero 9 Dell’Anno che conclude a lato.

La rete del 3 a 1 arriva da palla inattiva, il più lesto ad intervenire sul pallone è sempre Dell’Anno, nel frangente non impeccabile il portiere delle Wild Foxes. Sembra esserci solo una squadra in campo, con gli spiti colpevolmente rimasti negli spogliatoi. Il lancio lungo è sempre alla ricerca di Dell’Anno, che controlla, e si gira, trova a rimorchio l'arrivo di Cossu per il 4 a 1 padroni di casa. La partita corre via velocemente. C'è spazio per la rete del 5 a 1, complice l'intervento non perfetto da parte del capitano delle Wild Foxes che colpisce il pallone in maniera sporca e se lo butta in porta.

La squadra di casa è risultata quasi perfetta, ha avuto il pallino del gioco per tutta la partita, e non ha concesso grandi occasioni gli avversari. Wild Foxes troppo fragili in difesa, soprattutto nei duelli uno contro uno.