Roma VIII VS Novauto FF

Prima Categoria | 16a giornata

27/01/2019

Allo Stadium Roma VIII di Roma va in scena la sedicesima giornata del girone F del campionato di Prima Categoria laziale. In campo si sfidano la Roma VIII, settima a 20 punti e reduce dal netto 3 a 0 sul Cristal Pioda e il Novauto, quarto a 26 punti e vittorioso nello scorso turno per 1 a 0 contro il Torpignattara.

Primo tempo: La partita si apre con una scorribanda di Bottoni sulla fascia sinistra che mette in pensiero la difesa di casa. Sempre Bottoni che, servito splendidamente da Ferrazza, sfrutta uno scivolone di Conte e con il piatto sinistro spiazza Supino. La Roma VIII reagisce con forza allo svantaggio, soprattutto sulla fascia sinistra con Carlos e Buonocore che dialogano bene. Carlos va vicinissimo al pareggio dopo il controllo sull’ottimo cambio di gioco che gli permette di far partire il destro che si infrange contro il primo palo. Anche Romozzi sfiora il gol con un colpo di testa a pochi metri dalla porta di giardini senza però inquadrarla.

Secondo tempo: Il secondo tempo riprende con il Novauto che si riaffaccia nella metà campo della Roma VIII ma senza riuscire a chiudere la partita. Carlos non riesce a pareggiarla dopo che ha saltato Giardini grazie all’ottimo intervento di Michetti sulla linea. Azione simile si sviluppa nell’altra metà campo con Corigliano che non chiude l’incontro grazie all’ottimo intervento di Conte. Il pareggio arriva sull’asse Buonocore-Romozzi, il terzino dopo un tiro cross raccoglie la respinta e serve in area l’attaccante che a porta vuota non sbaglia. Il pareggio dura poco con Corigliano che spinge in porta l’ottimo assist di Bottoni da calcio piazzato. Ma la Roma VIII non ci sta e Romozzi sfrutta un rimpallo e lascia partire il destro che si spegne sotto l’incrocio dei pali.

La partita finisce 2-2  con il Novauto che non è riuscito a gestire al meglio le situazioni di vantaggio permettendo alla Roma VIII di restare in partita, rischiando addirittura il sorpasso.