Athletic Roma Nord VS Borgorosso

Campionato Elite | 12a giornata

28/01/2019

Altri Video

Allo stadio “Fausto Cecconi” di Monterotondo va in scena una delle gare valevoli per la dodicesima giornata del Campionato Elite. I padroni di casa dell’Athletic Roma Nord sfidano il Borgorosso con l’intenzione di continuare a gravitare nelle zone alte della classifica.

OTTIMO BORGOROSSO - Fin dall’inizio di partita, gli ospiti mostrano una buona aggressività che gli permette di recuperare velocemente il pallone. Nasce cosi la prima occasione del match, ma il tiro a giro di Egidi dal limite finisce sul fondo. Risponde l’Athletic Roma Nord con una percussione di Zangari, il cui tiro cross è respinto in corner. La partita si sblocca al 18’ grazie alla rete di Petruzzelli, bravo a battere Lovizon con un sinistro dal limite diretto all’angolino. Non si fa attendere la risposta del Borgorosso: Damian con caparbietà guadagna una calcio di punizione appena fuori area, per poi trasformala lui stesso. Tre minuti dopo il vantaggio degli avversari è già 1-1.

VAR PROTAGONISTA - Nella seconda frazione di gioco ci sono meno occasioni da gol, sia da una parte che dall’altra. Solo qualche intervento non particolarmente difficile per i portieri. Cosi, come spesso accade, a decidere la partita ci pensa un episodio. Colasanti cade dentro l’area di rigore, ma l’arbitro decide di lasciar proseguire, considerandolo un contatto spalla a spalla. Dopo aver rivisto le immagini al monitor del Var, però, ritorna sui suoi passi, notando anche un contatto tra i piedi e concede il penalty. Sul dischetto si presenta Zangari che spiazza Lovizon e porta in vantaggio i suoi. Il Borgorosso non riesce a creare più pericoli dalle parti di Moriconi e finisce 2-1 per i padroni di casa.

Opportunità sprecata per il Borgorosso, che sembrava poter fare qualcosina in più, soprattutto sul parziale di 1-1. Tre punti molto importanti, invece, per l’Athletic Roma Nord, che rimane nelle zone nobili della classifica, pronto ad approfittare di qualche passo falso delle prime.