Maccabi VS Sportuno

Campionato Elite | 12a giornata

31/01/2019

Altri Video

Al Trastevere Stadium va in scena la dodicesima giornata del Campionato Élite. I padroni di casa del Maccabi cercano la vittoria per rialzarsi dopo l’ultima sconfitta e per continuare il cammino alla rincorsa di Atletico Aurelio e Montagnola.

VANTAGGIO IMMEDIATO DEL MACCABI – Passano solamente sessanta secondi sul cronometro del direttore di gara, quando sono i padroni di casa a passare in vantaggio con un calcio d’angolo dalla destra ben sfruttato. Dopo il vantaggio gli uomini di Enrico Ascoli preferiscono amministrare la rete appena trovata. Sono poche le occasioni per via del campo che viene sommerso dalla pioggia e rende il gioco molto lento. Gli ospiti si affacciano nella metà campo avversaria una sola volta alla fine del primo tempo. Parziale di 1-0.

LA CHIUDE CAPITAN VENEZIANI – Il secondo tempo inizia con lo stesso copione del primo. Gli ospiti rimangono in dieci uomini per l’infortunio di Bondi e dunque provano a difendere l’unica rete di svantaggio per poi provare l’assalto negli ultimi minuti di gioco. Buone le parate di Di Giorgio che fine in vita i suoi. L’unica occasione dello Sportuno arriva all’ultimo giro d’orologio su calcio d’angolo, non sfruttata però. La partita si chiude sul gol del 2-0 firmato Veneziani con un gran colpo di testa.

Sotto la pioggia incessante del Trastevere Stadium i padroni di casa non senza qualche difficoltà riescono comunque a portare a casa i tre punti e ottenere la vittoria, complimenti ai ragazzi dello Sportuno che tengono aperta la partita fino alla fine.