Luiss VS Dilettanti Falasche

Promozione | 21a giornata

03/02/2019

Si è giocta al Futbol Campus la ventunesima giornata del campionato dio promozione fra la Luiss quarta in classifica a 4 punti dalla capolista e il Dilettanti Falasche, decimi a 2 punti dalla zona Play-out.

Primo tempo - Partono convintigli ospiti nei primissimi minuti ma la Luiss organizza subito le idee e inizia a imporre il proprio gioco fatto di una manovra avvolgente che parte sempre dalle retrovie per poi dare sfogo alla corsa dei suoi esterni, soprattutto Vilmercati, sempre pungenti ed attivi sulle fasce. è proprio la squadra di casa a trovare il vantaggio con Agostino al quarto d’ora gol che spacca completamente la partita. Dagli sviluppi di una punizione arriva il raddoppio dei Luissini con Vilmercati pescato sul filo del fuorigioco che stoppa e gira in rete battendo Scarsella in uscita.

Secondo tempo - Gli ospiti Gli ospiti provano ad accorciare le distanze nel secondo tempo e, complice un calo d’intensità della Luiss riescono stabilmente a giocare nella metà campo dei padroni di casa. Nonostante un predominio territoriale, però, il Dilettanti Falasche non riesce a creare situazioni veramente pericolose e Cuzzocrea resta praticamente inoperoso. è la Luiss infatti a pungere in contropiede con De vincenzi che si avventa su un lancio lungo e scarica contro il palo una conclusione ad incrociare. Sul Tap-in è Oliviero a siglare il definitivo 3-0 che chiude la gara nei minuti di recupero.
Una prestazione solida e di esperienza quella dei Luissini che dopo l’ultimo pareggio si rilanciano all’inseguimento della capolista sperando nell’aggancio nelle ultime cinque partite della stagione.