Indomita Pomezia VS Marino

Prima Categoria | 18a giornata

10/02/2019

Per la diciottesima giornata di Prima Categoria allo Stadio Comunale di Torvajanica la capolista Indomita Pomezia cerca di allungare e ospita il Marino che naviga in acque pericolose in zona playout.

GRANDE EQUILIBRIO – Al contrario delle aspettative la partita risulta essere molto equilibrata fin dai primi minuti. Sulla carta alla vigilia della gara non c’era partita. Invece gli ospiti entrano in campo con l’atteggiamento di chi non ha nulla da perdere. Sono pochissime le occasioni per i padroni di casa dell’Indomita Pomezia, mentre i castellani preoccupandosi soprattutto della fase difensiva addirittura non riescono mai a tirare verso la porta di Spina.

LA SCOSSA, LA PAURA E IL SOLITO GIACOIA – I ragazzi capitanati da Cristofori dopo dieci minuti dall’inizio del secondo tempo trovano il gol del vantaggio proprio con il loro numero 10 e poco dopo approfittano di una disattenzione della difesa Castellana su un calcio d’angolo per raddoppiare. La partita sembra in cassaforte, ma un rigore conquistato e trasformato da Romei e l’espulsione di Gallo rimettono in discussione il risultato. Il Marino prova l’arrembaggio finale e su un calcio d’angolo a favore in cui sale anche l’estremo difensore Maggini, si sviluppa la ripartenza che porta alla rete del 3-1 di Giacoia.

I padroni di casa trovano tra le mura amiche dello Stadio Comunale la settima vittoria consecutiva. Applausi anche al Marino che nonostante la bassa posizione in classifica offre una grande prestazione, resta in partita e prova a pareggiarla fino all’ultimo.