Centro Giano VS W3 Roma Team

Prima Categoria | 18a giornata

10/02/2019

Continuare a vincere sperando che le due davanti rallentino la corsa, è l’imperativo della W3 Roma Team sul campo di un Centro Giano che non vince da dicembre ma che in casa ha perso una sola volta. Diciottesima giornata della Prima Categoria Girone D.

PRIMO TEMPO – È ancora una volta partenza sprint per una W3 che trova il vantaggio dopo cinque minuti con Pensabene. Diversi i cambi nella formazione ospite, fra tutti De Fabritis che non fa rimpiangere Tovalieri dominando sulle palle alte e smistando numerosi assist ai compagni, che dopo un palo su punizione di un ispirato Pensabene, trovano il raddoppio con una combinazione proprio fra il numero sei e Baldacci che conclude preciso. Partita che sembra indirizzata e addirittura chiusa dopo i primi quarantacinque giri di lancetta complici il terzo gol di Bordoni ed il quarto di De Fabritis in versione showman. Si va negli spogliatoi sullo 0-4.

SECONDO TEMPO – Al rientro la musica cambia, prendono coraggio i padroni di casa mentre gli ospiti confermano l’incapacità di mantenere la stessa intensità durante tutto l’arco dei novanta minuti. La rete di Cioe sembra il preludio ad un rientro insperato complicato peró dalla scarsa vena realizzativa ed il nervosismo che porta all'espulsione del capitano del Centro Giano. L’inferiorità apre spazi al contropiede della W3 Roma Team, che allunga nuovamente con Angeletti. Lodevole il carattere dei padroni di casa, che seppur in inferiorità numerica trovano la forza di bucare ancora una volta Vartolo con lo stacco di testa di Panoni che chiude le ostilità sul 2 a 5.

Conferma di buona salute per una W3 Roma Team cinica e sempre in controllo. Sconfitta pesante per un Centro Giano sin troppo nervoso e invischiato nella lotta ai playout.