Luiss VS Fonte Meravigliosa

Promozione | 22a giornata

10/02/2019

Al Football campus di Roma va in scena la 22esima giornata del Girone C del campionato di Promozione laziale. In campo si sfidano la Luiss, padrone di casa quarta a 45 punti che è distante 4 lunghezze dalla vetta del Fiumicino e reduce dal netto 3 a 0 in casa contro il Dilettanti Falasche e il Fonte Meravigliosa ottavo a 32 punti dopo il pareggio casalingo contro il Real Morandi.

Primo tempo: La partita è molto lenta a partire con le due squadre che si studiano a centrocampo senza trovare la forza di offendere. Il primo tiro verso la porta è di De Vincenzi che ci prova su calcio piazzato senza inquadrare lo specchio. Meglio il tentativo di Groos che, sempre da calcio piazzato, con il mancino impegna Cuzzocrea. A metà primo tempo su cambio di gioco di Stendardo, Cinti trova libero in area Agostino che controlla e fulmina Carta con il destro portando in vantaggio la formazione di casa.  La reazione del Fonte Meravigliosa è evidente e si concretizza con il tiro di Pisapia terminato alto sopra la traversa.

Secondo tempo: Il secondo tempo si apre con il tiro a giro di Groos che termina tra le braccia di Cuzzocrea. La Luiss reagisce e colpisce con Vilmercati che viene servito in area di rigore da Vacca e a tu per tu con Carta non sbaglia. Il gol fa sbandare la difesa del Fonte Meravigliosa che si fa sorprendere da Agostino che resiste a Cutrilli e salta Carta che lo stende. Sul dischetto si presenta ancora Vilmercati che sigla la doppietta. La Luiss sfrutta gli errori degli ospiti e fa correre Cinti sulla fascia sinistra che offre il secondo assist a Agostino che anticipa Carta in uscita portando a due le reti personali.
La partita finisce 4 a 0 per la Luiss che dopo aver sofferto nel primo tempo dilaga nel secondo sfruttando gli errori della formazione ospiti rimasta in partita solo per i primi 45 minuti.