Campionato Elite | 13a giornata

11/02/2019

Altri Video
A
All’Urbetevere ha inizio la tredicesima giornata del Campionato d’Elite tra i padroni di casa del Borgorosso e la Roma Soccer Club. La squadra di mister Cesaretti ha bisogno di punti per staccare le ultime tre della classifica, tra cui ci sono gli ospiti, ultimi con solo un punto guadagnato in undici partite di campionato.

INIZIO PROMETTENTE, MA POI… - L’approccio alla partita della Roma Soccer Club è migliore di quello della squadra di casa, messa in difficoltà dall’alto ritmo e dal pressing nella meta campo avversaria degli ospiti. Tuttavia, le occasioni da gol latitano e a spuntarla è il cinismo del Borgorosso che, in pochi minuti, si porta addirittura sul doppio vantaggio. Prima un bel taglio sul primo palo di Damian viene premiato dalla bella azione personale e dal cross basso di Serrao, su cui il capitano deve solo spingere la palla in porta. Poi è proprio lo stesso Serrao a sfruttare un incredibile indecisione di difesa e portiere, che si fanno sorprendere da un lancio lungo di Lovizon, e a portare sul 2-0 il Borgorosso.

REAZIONE D’ORGOGLIO, POI IL NULLA - Subito dopo la mazzata, la Roma Soccer Club si spinge in avanti per cercare d’accorciare le distanze il prima possibile. E le occasioni le trova su calcio piazzato. La traversa impedisce agli ospiti di trovare la via del gol sugli sviluppi di un angolo battuto corto. Sul corner successivo Giuffrida non riesce a trovare lo specchio della porta, con un colpo di testa da ottima posizione. Con il passare dei minuti si affievolisce la veemenza della Roma Soccer Club che, nel secondo tempo, non impensierisce minimamente Lovizon. Anzi, il Borgorosso trova il tempo di realizzare il gol del 3-0 con Marchetti.

Altra sconfitta per la Roma Soccer Club, che deve continuare la sua disperata ricerca della prima vittoria. Tre punti che danno morale, invece, al Borgorsso, anche se la posizione in classifica non sembra poter dare grandi ambizioni ai ragazzi di Cesaretti.