Fiumicino Over 50 VS Sunrise 45

Gladio Cup Over 45

21/02/2019

Il Fiumicino Over50 si porta a casa il primo atto della semifinale della Gladio Cup over 45, battendo con il punteggio di 4 a 1 il Sunrise45.

Primi minuti di gioco all'insegna di un palleggio sterile, messo in atto da entrambe le squadre, che sentono l'importanza del match, non vogliono scoprirsi e lasciare spazi per gli affondi degli attacchi. Dopo un inizio bloccato, la squadra di casa inizia a prendere campo. Attraverso un'azione manovrata trova la rete del vantaggio, a siglarla e Soro che riceve un passaggio di Lattanzi e da buona posizione è libero di battere a rete. Il più pericoloso in campo è sempre Soro che prova il bis, dalla stessa mattonella da cui aveva colpito in precedenza, ma questa volta la sua conclusione termina di poco a lato. Sunrise 45 non prevenuto durante tutta la prima frazione di gioco.

Secondo tempo che si apre subito con un calcio piazzato per gli ospiti. La battuta è affidata a Santangelo, palla messa in mezzo e conclusione di prima intenzione di Morice, ma l'estremo difensore locale non si fa sorprendere e respinge la sfera. Il Sunrise 45 a caccia del pari si espone agli attacchi del Fiumicino, e dopo un break difensivo di Gusai, c'è la rete del 2 a 0 siglata da Russo, gran mancino del numero 69 che si insacca alla sinistra di Marchetti. Padroni di casa inarrestabili, ottima combinazione tra Soro e Lattanzi, ed è proprio quest'ultimo che va ad iscriversi sul tabellino dei marcatori, portando i suoi avanti di 3 reti. Dopo aver trovato il triplice vantaggio la squadra di casa si abbassa troppo sulla sua linea difensiva ed è costretta a subire le offensive degli ospiti. Ospiti che trovano la rete con Corrado, dopo una mischia in area è lui il più lesto a raccogliere il pallone e a spingerlo in rete. Il Fiumicino vuole subito ristabilire le giuste distanza in campo, e va ancora a segno con l'ennesima combinazione della coppia Lattanzi-Soro, con quest'ultimo che sigla la sua doppietta personale. Nel finale c'è anche l'opportunità di rafforzare il passivo, ma questa volta a fermare Lattanzi è il palo, con Marchetti che ringrazia.

Fiumicino che vince 4 a 1 meritatamente, troppo poco quello che ha fatto vedere il Sunrise 45 durante i 50 minuti regolamentari. Nonostante il passivo subito nulla è perduto, c'è ancora tutta una gara di ritorno da giocare e la possibilità di ribaltare il risultato. Fiumicino che dovrà essere concentrato ed entrare in campo con la stessa mentalità odierna.