Sorianese VS Cellere

Prima Categoria | 20a giornata

24/02/2019

La Sorianese si tiene di prepotenza la vetta della classifica rifilando un secco 3-1 al Cellere dopo una prova convincente ed  efficace nel freddo del Comunale di Soriano Nel Cimino. Con il Tarquinia a meno uno i padroni di casa erano obbligati a vincere e non solo lo hanno fatto ma hanno anche dimostrato di essere una squadra solida e pronta, qualora ci fossero ancora dubbi, a lottare fino in fondo per la vittoria di questo campionato.

Pronti via e i rossoblu trovano subito il vantaggio con un bel contropiede sulla sinistra, Floccari serve Perazza che è bravo a battere il portiere con il sinistro. Dopo un iniziale dominio della Sorianese cresce il Cellere che al 26’ trova a sorpresa il gol del pareggiio; cross dalla destra e dopo la mischia arriva Reda che spinge il pallone in porta siglando il pareggio.
La Sorianese subito il gol del pareggio ricomincia a spingere e a 10 secondi dalla fine del primo tempo torna in vantaggio; Floccari è freddo a trasformare il rigore che lui stesso si era procurato battendo Gagliardi con un destro forte.

Nella ripresa il Cellere prova ad alzare il ritmo ma le occasioni non arrivano. Il Neo-entrato Peruzzini da le geometrie alla squadra trovando spesso Matamba tra le linee e sfruttando gli inserimenti di Ba Mamadou, ma gli ospiti non riescono mai ad impensierire Giraldo. Al 18’ tornano in avanti i padroni di casa, Sciommeri fa tutto bene stoppando e proteggendo il pallone, poi però il suo destro è debole e viene facilmente bloccato da Gagliardi. Proprio quando gli ospiti si spingono in avanti arriva il gol della sicurezza della Sorianese: D’Alessio sale sulla sinistra, crossa sul secondo palo per Perazza che controlla e serve dentro Floccari che fa doppietta e soprattutto mette 2 gol di distanza tra Sorianese e Cellere..

Nel finale i locali vanno più volte vicini al poker ma prima Vitali, poi Del Moro calciano a lato, finisce 3-1, padroni di casa convincenti e cinici. Vittoria fondamentale per la capolista che sale a quota  51 in classifica e mette in grossi guai il Cellere, che rimane terzultimo a quota 17.