Atletico Aurelio VS Maccabi

Spettacolo all’Aurelio FA: finisce in parità il big match tra Aurelio e Maccabi

14/03/2019

Altri Video

Tra le mura amiche dell’Aurelio FA l’Atletico Aurelio nella quindicesima giornata del Campionato Élite vuole conquistare i tre punti per agganciare il Nonsologomme in vetta alla classifica contro un Maccabi che si trova solamente ad un punto di distanza proprio dai gialloblù.
DOPPIA CHIAMATA VAR – Succede tutto nel primo tempo tra Atletico Aurelio e Maccabi. Le due squadre non si risparmiano e sono i padroni di casa a passare in vantaggio con un esemplare calcio di punizione di Biancaniello. La doppia chiamata nel giro di pochi minuti del FannerVar ha permesso al direttore di gara di visionare le immagini in due situazioni dubbie per parte, immagini poi che hanno portato alla concessione di due calci di rigore. I tiri dal dischetto sono stati entrambi trasformati, dagli ospiti prima e dai padroni di casa poi. Lo spettacolare gol di Nocco da fuori area quasi allo scadere del tempo ha ristabilito la parità sulla quale poi l’arbitro ha fischiato la fine e ha mandato le squadre a riposo.

SALE LA TENSIONE – L’importanza del match nella seconda frazione si fa sentire e le due formazioni iniziano a innervosirsi come sottolineano le due espulsoni di Mazzeo per il Maccabi e di Bonaccorso per l’Atletico Aurelio. La gara ne risente, i ritmi si abbassano e diminuiscono notevolmente le azioni pericolose da una parte e dall’altra. Per paura di perdere e regalare la vittoria agli avversari, la tattica diventa quella di difendere. Sono poche le occasioni degne di nota e il match termina dunque sul risultato di 2-2.

Un pareggio che serve poco ad entrambe le squadre e permette al Nonsologomme di rimanere in testa alla classifica. Ottima prestazione di tutte e due le formazioni che che però si devono accontentare solamente di un punto a testa.