Nonsologomme: il sogno รจ distante solo 90 minuti

Campionato Elite

28/03/2019

Nel match della penultima giornata del Campionato Élite la Roma Soccer Club ultima in classifica ad un solo punto scende in campo contro il Nonsologomme che deve assolutamente centrare l’obiettivo dei tre punti per riprendersi ciò che gli appartiene: la vetta della classifica.

PARTITA SUBITO IN GHIACCIO – Gli ospiti devono trovare a tutti i costi la vittoria se vogliono mantenere vivo il sogno scudetto e toglierlo dal petto del Montagnola. Il Nonsologomme mette da subito in chiaro quello che sarà poi il copione tattico di tutta la partita. Gli attacchi dei calciatori di Ostia sono sfrenati tanto da portare addirittura sul risultato di 0-4 il Nonsologomme alla fine della prima frazione di gioco. La Roma Soccer Club non riesce ad uscire dalla propria metà campo per le offensive senza tregua degli avversari e il primo tempo finisce con un risultato che non lascia spazio a interpretazioni.

IL NONSOLOGOMME DILAGA – Nel secondo tempo gli ospiti non sembrano intenzionati a fermarsi e dilagano fino ad arrivare sullo 0-6. I ritmi solo in questo momento della partita iniziano ad abbassarsi e i padroni di casa si fanno vedere in avanti con le accelerazioni di Recky Josè il quale prima propizia il gol della bandiera e poi si guadagna un calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta proprio l’esterno offensivo capoverdiano, ma fallisce sparando il tiro sul corpo di Marcheggiani. Gli ospiti poi trovano un’altra rete ed il risultato finale è quello di 1-7.

Il Nonsologomme trova i tre punti ed ora guarda esclusivamente all’ultima battaglia, dopo aver superato nettamente per 1-7 la Roma Soccer Club che ad eccezion fatta di Recky Josè non è stata pervenuta sul rettangolo verde dell’Aurelio FA.