Sorianese VS Julianellum

Prima Categoria | 29a giornata

12/05/2019

Al comunale di Via del Casalaccio in Soriano nel Cimino, si affrontano, la Sorianese e la Julianellum, gara valevole per la ventinovesima giornata del campionato di seconda categoria girone a.

Padroni di casa che partono subito forte cercando la rete che possa sbloccare il match. È Mastrangeli che sblocca il risultato portando i suoi in vantaggio. Sorianese nettamente superiore alla Julianellum che non riesce ad arrecare pericoli all'estremo difensore locale. Unica azione degna di nota, è un calcio di punizione respinto in angolo senza problemi da Porta. Padroni di casa che hanno più occasioni per raddoppiare, soprattutto con Fratini che per ben 2 volte spreca la palla del doppio vantaggio. Raddoppio che alla fine arriva con Perazza che di punta batte in controtempo Sbarra. 2 a 0 più che meritato, per quello che si è visto nei primi quarantacinque minuti di gioco.

Il secondo tempo riprende da dove era stato lasciato Sorianese attacca, Julianellum difende, cercando di non rendere il risultato ancora più rotondo. Le occasioni per i padroni di casa sono molte, ma Perazza e compagni non le concretizzano. La rete del 3 a 0 arriva da una mischia, nata da un calcio d'angolo. Alla fine l'ultimo e decisivo tocco è di Fratini che iscrive il suo nome sul tabellino dei marcatori. Ultima parte di gara dove succede veramente poco.

La Sorianese batte per 3 a 0 la Julianellum, e conquista 3 punti di fondamentale importanza per la lotta al primo posto del campionato.