Borghesiana vs Zena Montecelio

Prima Categoria | 20a giornata

19/05/2019

Ultima di campionato per entrambe le formazioni appartenenti al Girone E di Prima Categoria laziale. La Borghesiana formalmente retrocessa cerca un insperato riscatto, stesso discorso per la formazione ospite, che a campionato virtualmente chiuso, prova a regalare emozioni in attesa della finale di Coppa Lazio settimana prossima.

Primo Tempo: primo tempo che si apre con la conclusione di Calarco della Borghesiana e con l'ottima respinta di pugno di Campagnoli. passano pochi minuti e lo Zena trova il gol del vantaggio grazie ad un cross di Saladino che pesca in aria dall'altra parte Fiore, il quale inganna il portiere con una finta e serve Perrone che scarica in rete. Lo stesso Saladino nella successiva azione fa tutto da solo e depositerà in rete con un pallonetto il gol del 2 a 0 per lo Zena Montecelio. Sarà un primo tempo a senso unico per lo Zena che segnerà anche il terzo gol nei primi venti minuti grazie all'attaccante Picistrelli. Lo stesso Picistrelli sarà determinante per il gol del 4 a 0: su un'azione al limite del fuorigioco proprio quest'ultimo servirà davanti al portiere avversario Marini che depositerà in rete a porta vuota.

Secondo Tempo: secondo tempo che si apre sempre con lo Zena in attacco: ci prova prima Simone con una conclusione dal limite, ma il portiere Capostagno si fa trovare pronto. Dopodiché Picistrelli impegnerà lo stesso portiere con una conclusione angolata e deviata in angolo. La Borghesiana sparisce completamente nel secondo tempo e lo Zena sarà padrone del campo anche in questa frazione, trovando il quinto gol sul finale, grazie alla rete di Marini.

partita completamente a senso unico quella vista allo stadio Maurizio Brasili: la Borghesiana non è riuscita mai veramente ad entrare in partita contro una delle squadre più forti del girone, che dimostra oggi tutto il suo potenziale in preparazione della Coppa Lazio.