TDC VS 30 Denari

Di Alessio Belli

25/11/2019

Lunedi 26 novembre, sui campi del Dabliù si sfidano per la sesta giornata della XXXIII IO CUP  TDC e 30 Denari.

Fin dai primi minuti a spiccare e’ la determinazione della squadra ospite che con Vantaggiato si rende parecchio pericolosa. Fortunatamente l’estremo difensore blu – Davide Metitieri – si fa sempre trovare presente. La rete dei 30 Denari è però nell’aria: recupero di palla rapace e passaggio filtrante per Vantaggiato che questa volta la insacca e porta in vantaggio il suo team, che non si accontenta di un gol e si rende ancora pericolosa con un tiro di poco alto. Gli sforzi dei Verdi vengono ripagati poco dopo: calcio d’angolo e Russo la piazza precisa per il 2 a 0. Lo score si fa ancora più marcato quando l’implacabile Vantaggiato segna il terzo gol: il TDC è scosso ma cerca di risollevarsi con Remetti che con un bel tiro accorcia le distanze. A spostare l’ago della bilancia sono le leggerezze dei TDC: il 4 a 1 frutto di una disattenzione difensiva. Nelle fila dei padroni di casa spicca Lenco: suo il buon passaggio filtrante che consegna il  2 a 4 sui piedi di Salvi.

Nel secondo tempo il copione non cambia: Metitieri salva più volte il risultato ma dopo i costanti attacchi dei 30 Denari soccombe: pochi minuti e siamo sul 6 a 2. Brava la squadra ospite a difendere con i denti – e sulla linea di porta – il risultato e ripartire con manovre micidiali. In prossimità della fine del secondo tempo, il numero 9 Durante da calcio piazzato segna il gol della bandiera ma non c’e’ ormai più nulla da fare.

La sesta giornata della XXXIII IO CUP vede la schiacciante vittoria di un lucido e concreto 30 Denari che batte 7 a 3 un TDC mai entrato in partita.