W 3 Roma Team VS Sabaudia

Di Gianluca Ceci

15/12/2019

Il W3 Roma Team non ha più intenzione di fermarsi e allo Stadio Fabiani scende in campo per affrontare il Sabaudia Calcio. Gli uomini di Mister Manelli vogliono centrare la decima vittoria consecutiva in campionato per rafforzare il primato in classifica.

Primo tempo - Parte subito bene la formazione ospite, basta attendere qualche minuto per assistere alla prima conclusione verso lo specchio. Traversone di Lombardi e colpo di testa di Damiani, è costretto a superarsi l'estremo difensore Rosa che con reattività mette in calcio d'angolo. Proprio dalla bandierina arriva il goal del vantaggio del W3 Roma Team, colpo di testa del centrale difensivo Pellegrino che trova il suo primo goal in campionato. Reazione immediata da parte del Sabaudia Calcio con il suo capitano Sannino, sinistro dalla distanza che però non inganna Fasolino. Termina il primo tempo sul risultato di 0-1 in favore della formazione ospite.

Secondo tempo - Inizio di secondo tempo in cui il W3 Roma Team ha subito l'opportunità di raddoppiare le distanze, Damiani salta due giocatori e si ritrova a duello con Rosa, l'attaccante lascia partire il destro che termina però sul fondo. Ancora una volta protagonista per il Sabaudia Calcio Sannino, il numero nove  si libera di Schiavon grazie alla sua velocità e fa partire il cross destinato ad arrivare sui piedi di Colameri che manca l'appuntamento con il pallone e sfuma l'occasione del pari. A quindici minuti dalla fine ci pensa Azzawi a chiudere virtualmente il match con un tiro da fuori area, complice una deviazione il W3 Roma Team trova il goal dello 0-2. Arriva il triplice fischio da parte del direttore di gare sullo 0-2 in favore del W3 Roma Team.