Real Testaccio VS Petriana

Di Daniele Rutolini

15/12/2019

Real Testaccio e Petriana si affrontano al Fiorini di Roma per la nona giornata del campionato  under 16 categoria Allievi.

Una partita bloccata sin dalle prime battute con le due squadre che si studiano senza lasciare spazi ad attacchi avversari, a risentirne è lo spettacolo. I Padroni di casa riescono a sbloccare il match sugli sviluppi di un calcio piazzato grazie a Venturini, abilissimo a girarsi in un fazzoletto in area di rigore e a battere il portiere avversario. La partita prende un’altra piega e infatti arriva anche il raddoppio con D’Antoni che si presenta indisturbato in area di rigore e manda le squadre a riposo sul 2-0.

Nella ripresa però la Petriana rientra subito in partita grazie a Sabatini che dopo neanche 45 secondi fa 2-1.È il miglior momento per gli ospiti che provano ad accelerare e sfiorano il pari in due occasioni lasciando però il fianco ai contropiedi avversari. Su uno di questi D’Antoni fa tris, proprio nel miglior momento della Petriana, mandando in estasi il numeroso pubblico presente in tribuna. C’è gloria quasi a tempo scaduto anche per Matteucci che cala il poker e fissa il risultato sul 4-1 finale.

Vittoria meritata, per un Real Testaccio padrone della gara dall’inizio alla fine e che ha sfruttato, da grande squadra, tutte le occasioni avute. Ospiti che invece devono mangiarsi le mani per un primo tempo buttato, i ragazzi infatti sono scesi in campo senza il giusto mordente e lo spirito delle grandi occasioni.