Campus Eur VS Atletico Lodigiani

Di Gianluca Ceci

22/12/2019

Allo Stadio Mario Tobia scendono in campo Campus Eur e Atletico Lodigiani, squadra ospite che ha l'occasione di chiudere l'anno al secondo posto in classifica, il Campus Eur deve trovare la forza di risalire dalla zona retrocessione.

Primo tempo - Inizia il match con il Campus Eur che parte forte e tenta di sfruttare fin da subito le palle alte, cross dalla destra di Gamboni e inserimento con tempi perfetti di Calveri che impatta il pallone con la testa ma non trova lo specchio. Reagisce la squadra ospite in contropiede con Rondoni che serve Demofonti in area di rigore, l'attaccante in maglia numero 9 lascia partire il sinistro che termina però sul fondo. Allo scadere del primo tempo grande chanche per l'1-0 in favore del Campus Eur, ancora protagonista l'asse Gamboni - Calveri, cross perfetto e colpo di testa sfrortunato, è costretto ad allungarsi Nasti che salva il risultato.
Seconod tempo - Inizia la ripresa e arriva subito goal del vantaggio dell'Atletico Lodigiani, assist al pennello di Demofonti per Chiti che ha il solo compito di appoggiare in porta. Immediata la risposta dei padroni di casa che non si demoralizzano e trovano subito il goal che ristabilisce la parità. Azione personale di Pieri, l'esterno difensivo arriva sul fondo e sfrorna un'assist vincente per il neo-entrato Di Giovanni.  Dopo aver centrato il goal del pari il Campus Eur continua a spingere, corner affidato al destro di Gamboni, salta più in alto di tutti Martorelli che con un colpo di testa vincente batte Nasti e porta in vantaggio il Campus Eur per 2-1. Non trova la reazione nei minuti finali l'Atletico Lodigiani che esce sconfitto dallo stadio Mario Tobia sul risultato di 2-1 in favore del Campus Eur.