S.Maria delle Mole VS W3 Roma Team

Di Mattia Clementoni

05/01/2020

Due squadre che arrivano a questa sfida cariche e in un gran momento di forma, il S.Maria delle Mole ha conquistato 9 risultati utili nelle ultime 10 partite di campionato, il W3 primo in classifica è uscito vittorioso dai campi dalle ultime 11 squadre affrontate e non subisce gol da 3 gare.

PRIMO TEMPO- La gara inizia subito forte, primo calcio d’angolo della partita e subito avanti il S.Maria delle Mole, stacco imperioso a centro area di Porcacchia che porta avanti i suoi.
Il W3 non ci sta e prova subito a rimettersi in moto, prima con una bella azione corale chiusa in angolo dalla difesa di casa, poi si rende nuovamente pericolosa con un destro da fuori di Capitan Mazzesi e successivamente con un colpo di testa che termina alto sopra la traversa da parte di Damiani.

SECONDO TEMPO- Il secondo tempo inizia subito con la svolta della partita, punizione dalle ¾ per il W3, Mazzesi scappa via al difensore che lo trattiene, per il direttore di gara è calcio di rigore, dal dischetto si presenta lo stesso Mazzesi che realizza dagli undici metri e raggiunge la doppia cifra in campionato.
Passano pochi minuti e ancora su schema da calcio piazzato fa male il W3, punizione battuta corta verso Ferrentino che lascia scorrere e il pallone e lascia sul posto il marcatore, si presenta in area e non sbaglia con un destro chirurgico all’angolino, la ribalta il W3, 2-1. Gli ospiti sembrano aver ritrovato la miglior condizione dopo un primo tempo non all’altezza, e continuano a spingere incessantemente con Damiani che tenta l’Eurogol dalla distanza, salvato in angolo dal portiere.
Proprio da quel calcio d’angolo arriva il 3-1 che chiude la partita, lo firma Pellegrino che trova l’anticipo sul portiere e fa impazzire i tifosi ospiti. Nel finale ci sarà un'altra grande occasione per il W3, sprecata però malamente da Baldacci che grazia una difesa del S.Maria delle Mole inesistente nel finale di partita.

La gara si conclude sul 3-1 in favore del W3 che continua la sua marcia indisturbato, per il S.Maria delle Mole invece una brutta battuta d’arresto di fronte al proprio pubblico.