Atletico Lodigiani VS Arce 1932

Di Gianluca Ceci

05/01/2020

Allo stadio Francesca Gianni va in scena l'ultima giornata del girone d'andata tra Atletico Lodigiani e Arce 1932, padroni di casa alla ricerca del riscatto dopo la sconfitta ottenuta in casa del Campus Eur per 2-1.

Primo tempo: parte forte l'Atletico Lodigiani che alla prima occasione da goal sblocca subito il risultato con il destro di Boninsegna. A pochi minuti dal goal del vantaggio i padroni di casa hanno subito la chance per raddoppiare le distanze, Demofonti serve un assist al bacio per D'urso che però spara addosso all'estremo difensore. Reagisce l'Arce che va vicinissima al goal del pari con un destro di Pompili, l'attaccante in maglia numero 9 libera il tiro in area di rigore ma viene fermato sul più bello da una super parata di Nasti. Allo scadere del primo tempo pareggia i conti la formazione ospite con un colpo di testa di Pescosolido.

Secondo tempo: al rientro dagli spogliatoi l'Arce 1932 spinge sull'acceleratore e crea più di qualche pericolo alla squadra allenata da Di Rocco. Il risultato resta invariato fino al 60' minuto, ci pensa il neo-entrato Pereira a sfornare l'assist per il goal di D'urso che stavolta non sbaglia e batte Tarpuino. Dopo essere tornato in vantaggio l'Atletico Lodigiani ha la possibilità di chiudere virtualmente i giochi ma non sfrutta al meglio le occasioni. Nel finale di partita l'Arce torna in avanti e trova il goal del pari con De Carolis, stop e tiro al volo per l'attaccante in maglia numero 19 che ristabilisce la parità. La partita al Francesca Gianni sembra non voler finire più e c'è spazio per l'ultimo corner dell'incontro, vola più in alto di tutti il capitano dell'Atletico Lodigiani che con un colpo regala i tre punti alla formazione di mister Di Rocco.