Atletico Eur vs O'Connell Irish Pub

di Valerio Cioccolini

15/01/2020

Atletico Eur per allontanarsi dalla zona retrocessione e l’O’Connell Irish Pub per avvicinarsi alla zona play-off, entrambe alla ricerca della vittoria in questo posticipo della quindicesima giornata.
Primo tempo – I primi guizzi della gara sono tutti a sfondo verde. Più pericoloso l’attacco dei giocatori padroni di casa che bussano alla porta difesa da Avallone in almeno tre occasioni senza però sbloccare il risultato che resta inchiodato sullo zero a zero fino alla fine della prima metà di gara. La partita comunque è viva, con ripartenze potenzialmente pericolose da una parte e dall’altra.
Secondo tempo – La partita si sblocca agli inizi del secondo tempo direttamente da calcio piazzato. Calcio di punizione che tocca Pacifico, và Pagnanelli direttamente verso la porta, il portiere devia ma non controlla e allora c’è il tap-in vincente in ultima battuta di Bastianelli che regala il vantaggio alla propria squadra e fa 1-0 quando più sembrava che a trovare il gol potessero essere i padroni di casa. Croce e delizia per Bastianelli che poi complica la vita alla propria squadra consegnando palla in area amica a Forestali che viene poi ostacolato nel tiro in maniera irregolare dal portiere Avallone e l’arbitro concede calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Falconeri, il migliore dei suoi in questa partita, che non sbaglia e restituisce il pareggio al match. Partita dunque rimessa sui giusti binari dall’Atletico Eur se non fosse che a farla deragliare di nuovo sono proprio quest’ultimi, quando pasticciano i difensori su un rinvio di Avallone per niente minaccioso. L’ultimo difensore non si capisce con il portiere Trunfio e il suo colpo di testa di fatto lo spiazza per un autogol che porta nuovamente in vantaggio la formazione dell’O’Connell. Risultato di 2-1.
La partita non si adagia neppure nei minuti di recupero perché i padroni di casa non ci stanno e alzano la testa, in tutti i sensi. Ciotti vola su cross da calcio d’angolo e con la fronte indirizza il pallone nell’angolino basso. Sconforto da un lato del campo, giubilo dall’altro: la partita finisce 2-2.
O’Connell Irish pub che trova il suo primo pareggio stagionale al termine di una prestazione non brillante, molto invece da rammaricarsi per l’Atletico Eur che poteva sfruttare meglio le numerose occasioni create.