W 3 Roma Team VS Monte San Biagio

Di Gianluca Ceci

12/01/2020

Terminato il girone d'andata con il W3 Roma Team in testa alla classifica alle porte del Mario Tobia si presenta il Monte San Biagio, unica forza del campionato che ha conquistato i tre punti con la formazione allenata da Mr. Manelli

Primo tempo - Pressing alto fin da subito per i padroni di casa, Monte San Biagio in difficoltà nel costruire l'azione da dietro e W3 Roma Team che in più occasioni va vicino al goal del vantaggio. Damiani è il primo a calciare verso la porta, il suo destro termina alla destra di Porcaro che può solo accompagnare con lo sguardo l'uscita del pallone. Gli uomini di Manelli attaccano a pieno organico e portano capitan Mazzesi a concludere due volte verso la porta, prima una girata di destro con presa facile di Venturiero (subentrato al posto dell'infortunato Porcarco)  e poi un colpo di testa dove l'estremo difensore si supera e salva il risultato. Alla mezz'ora Damiani recupera palla in zona pericolosa scarta un avversario con un dribbling e viene abbattuto in area di rigore da Altobelli, il direttore di gara indica subito il dischetto e assegna il calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Mazzesi, facile trasformazione la sua, palla da una parte, Venturiero dall'altra e W3 Roma Team in vantaggio per 1-0.

Secondo tempo - A pochi minuti dall'inizio della ripresa il Monte San Biagio si affaccia in avanti e guadagna un calcio di rigore, tocco con la mano di Schiavon e occasione per la formazione ospite di ristabilire la parità. Sul dischetto si presenta Mallozzi, anche lui spiazza l'estrermo difensore e sposta il risulato sull'1-1 al Mario Tobia. Reazione immediata quella del W3 Roma Team con Troccoli che semina il panico sulla fascia sinistra, entra in area di rigore e con un tiro-cross riporta in vantaggio i suoi.  Nel finale di partita il W3 ha l'occasione di chiudere il match in anticipo ma Damiani lanciato in porta non riesce a battere Venturiero. Nervosismo nei minuti di recupero dove rimediano un cartellino rosso diretto sia Damiani che Parisella.

Il match termina sul risulato di 2-1 e gli uomini di Manelli conquistano la tredicesima vittoria consecutiva in campionato.