Sampdoria VS Gamondi

Di Daniele Rutolini

21/01/2020

Sfida d’alta classifica quella che va in scena al circolo sportivo Stella Azzurra per la sedicesima giornata della serie a della Lega calcio a 8, dove scendono in campo Sampdoria e Gamondi Roma.

Primo tempo - Partita sin da subito intensissima ed emozionante con i padroni di casa in vantaggio al secondo minuto di gioco grazie ad una punizione di Ponziani che passa attraverso la barriera e batte Opara. La reazione degli ospiti e’ veemente e rabbiosa,sfiorando un paio di volte il goal,prima di trovarlo con un missile di Giuliani che batte Vartolo e rischia di distruggere la rete data la potenza del tiro. Un match bellissimo con tante emozioni e soltanto il fischio di fine primo tempo del direttore di gara può momentaneamente interromperlo.

Secondo tempo - La seconda frazione  riparte sulla falsa riga della prima, con le due squadre che si affrontano a viso aperto alla ricerca della vittoria. Il duello Ugolini-Ponziani e’ elettrizzante,con il secondo che con un tiro precisissimo va vicinissimo al goal perché soltanto un super Opara gli strozza l’urlo in gola. Il neo entrato Rida da due passi,dall’altra parte,firma il 2-1 sfruttando una disattenzione difensiva e costringendo ancor di più la Sampdoria a scoprirsi alla ricerca stavolta del pareggio. Baldacci coglie il palo due minuti dopo sempre ben servito da un Ponziani in serata di grazia,ma la fortuna sembra voltare le spalle ai padroni di casa che subiscono quasi allo scadere il capolavoro di Rida,Servito dal tacco di Giuliani,che scaraventa il pallone sotto l’incrocio dei pali. E’ l’ultima emozione di uno dei match più belli dell’anno.

Torna alla vittoria la Gamondi Roma dunque,con una prova di forza e tenacia grazie alle sue due bocche da fuoco Rida e Giuliani un lusso per la categoria. Sampdoria che invece deve farsi i complimenti per la splendida prova messa in campo e che sicuramente giocando così non avrà problemi ad arrivare in zona play-off quanto prima.