Mirafin VS Italpol

Di Daniele Rutolini

25/01/2020

Mirafin e italpol si sfidano per la sedicesima giornata del campionato di serie A2 di calcio a 5 al palalavinium di Pomezia in un match che vede le due compagini alla ricerca di una vittoria che manca da troppo tempo.

Partita equilibrata nelle prime battute di gioco con Moreira da una parte e Barella dall’altra che sembrano ispiratissimi. E’ proprio quest’ultimo che rompe il ghiaccio e porta in vantaggio i suoi con un goal di punta che non lascia scampo a Mazzuca. Su un rinvio lungo del Portierone della Mirafin assistiamo ad un colpo pesantissimo testa contro testa tra Djelveh e Giannone costretti entrambi a lasciare il campo. La Mirafin sembra scossa e subisce anche il raddoppio da parte di Cintado abile anche lui di punta a far passare la palla tra le gambe del portiere. Sotto shock i padroni di casa concedono anche il tris ancora con Barella, sembrando un pugile quasi al tappeto. Piove sul bagnato, infatti arriva anche il poker, con Gattarelli, autore di un tocco sotto morbidissimo. Finisce un primo tempo a senso unico,con la Mirafin incapace di orchestrare una controffensiva vincente.

La ripresa riparte con l’Italpol ancora in attacco, aggressiva, non concede un centrimetro agli avversari e trova il quinto goal con Poti che di sinistro batte ancora Mazzuca. Il sesto goal è un regalo della difesa a Barella che non si fa pregare e realizza la sua tripletta personale. Una giornata no per la Mirafin con Fabinho che sembra uno degli ultimi ad arrendersi ma che da solo può poco o nulla per arginare la super prova degli ospiti. Cintado fa 0-7 e chiude definitivamente il match, anche lui con un tocco sotto sull’uscita del portiere.

Passivo pesantissimo per Moreira e compagni, a fine partita scossi per la prestazione fornita e che devono prontamente rialzarsi sin dal prossimo match. Italpol che torna alla vittoria,che mancava dal 7 dicembre, con una prova di forza in cui tutto il collettivo ha brillato all’unisono.