Real Testaccio VS Trigoria

Di Giuliano Andreozzi

25/01/2020

Nella 14 giornata degli Allievi Provinciali U17 del Girone E, il Real Testaccio ospita al campo Guglielmo Fiorini il Trigoria Calcio. I padroni di casa sono alla ricerca dei tre punti per continuare la fuga solitaria in prima posizione, invece gli ospiti vengono per continuare la loro striscia di risultati utili consecutivi.

Primo Tempo - Partita emozionante fin da primi minuti, i giocatori in maglia rossa riescono a trovare subito la via del gol. Lancio lungo in avanti dove si fa trovare pronto Rosa che controlla, e con un tiro a incrociare, batte il portiere avversario. I padroni di casa non smettono di attaccare e a metà della prima frazione di gioco riescono a raddoppiare grazie a Zeqo, che trova una deviazione fortunata e fa 2-0. Allo scadere del primo tempo gli ospiti riescono ad accorciare le distanze, cross in mezzo di un giocatore in maglia giallo nera, trova la testa di Moriconi che infila il pallone sotto il sette e fa 2-1.

Secondo Tempo - Nella ripresa si vede una sola squadra in campo, il Real Testaccio riesce ad imporsi con dei precisii passaggi di prima e con degli ottimi lanci lunghi in avanti. Infatti, al decimo del secondo tempo rsi porta sul 3-1 grazie all'incornata vincente di Savino, che fa secco Clementi. La squadra di casa chiude definitivamente i conti con Filippetti, che, appena entrato, trova un gol fantastico, con un tiro al volo da fuori area a scavalcare Clementi portando il risultato sul 4-1.

Vittoria schiacciante di 4-1 del Real Testaccio che si conferma sempre più capolista nel proprio girone, raggiungendo quota 33 punti in classifica. Si spegne invece la striscia di vittorie utili consecutive del Trigoria Calcio, che esce sconfitta al Guglielmo Fiorini.