Torrino VS Atletico Aurelio

di Giuliano Currao

02/03/2020

E' stato un match tormentato da una pioggia senza fine. Al Melli si affrontano il Torrino e l’Atletico Aurelio. Entrambe le squadre vogliono ritrovare il trend positivo e conquistare i tre punti.

Primo tempo - Le squadre provano con svariati agguati per superare le difese, come onde che si infrangono sugli scogli, non riescono a penetrare nell’area. Si prova a giocare di ripartenza per trovare il gol del vantaggio, in una di queste il Torrino sembra inarrestabile, arretra un secondo per servire Pasquini dentro l’aria, di prima la mette sul primo palo ma ci arriva l’estremo difensore. L’azione più pericolosa dei primi 45 minuti sfuma, duplice fischio, tutti negli spogliatoi.

Secondo tempo - Si riparte e l’Atletico Aurelio sembra inferocito, infiamma la metà campo avversaria con molteplici attacchi e calci piazzati firmati Pappalardo e D’agostino. Ma in un contropiede, Salveta prende palla e corre verso la porta degli ospiti, prova la conclusione ma colpisce un palo clamoroso. La partita si fa più intensa, i giocatori sono molto innervositi, ma Sebastiani e Migliori non si fanno buttare giù. Quando questi due hanno la palla tra i piedi, la situazione diventa ingestibile. Ultimo minuto, il Torrino ci riprova, ma il gol di Menicheli è annullato per fuorigioco. Al triplice fischio la partita finisce con il risultato di 0 a 0.

Nessun gol ma quante emozioni, i giocatori hanno dato il tutto per tutto e hanno superato questo scontro a testa alta. Due buone squadre, un tempo che gli andava contro e un campo zuppo, difficile capire, per queste due ottimi team, quale sarebbe potuto essere l’esito del match in una giornata migliore, ma per chi l'ha vista è stata una partita esplosiva e sempre sul filo del rasoio.