DLF Ciampino VS Lokomotiv Casilina

di Riccardo Giannotta

02/03/2020

All'Atletico 2000 è andato in scena il match tra i padroni di casa del DLF Ciampino e gli ospiti del Lokomotiv Casilina. Partita fortemente condizionata dalle avversissime condizioni atmosferiche, vista l'incessante pioggia e il violentissimo vento.

Primo tempo - Fin dalle prime battute di gioco è la formazione ospite a dimostrare di volere maggiormente la vittoria rispetto agli avversari. Dopo circa dieci minuti Digeronimo sblocca la situazione con un mancino non irresistibile che sorprende comunque l'estremo difensore di casa. Passano pochissimi minuti e il Lokomotiv raddoppia con un altro tiro dalla distanza, stavolta di Cascella, non indimenticabile, sul quale però Giuliani si fa trovare nuovamente impreparato. La prima frazione si chiude con il risultato di 0-3, grazie alla doppietta dello stesso Cascella che stavolta sfrutta alla grande un pregevole assist di Denucci.

Secondo tempo - Nella ripresa i padroni di casa mettono in campo tutto quello che hanno. Anche un pò di sfortuna non permette loro di accorciare le distanze immediatamente. La formazione ospite rispetto al primo tempo aspetta gli avversari nella propria metà campo per poi provare a ripartire. E infatti proprio così arriva la rete che spegne definitivamente le velleità del Ciampino, messa a segno dal solito Cascella che si può così portare il pallone a casa. Le ultime due reti servono solamente a fissare il punteggio definitivo sull'1-5.

Vittoria meritata per il Lokomotiv che si è dimostrato più convinto dei propri mezzi rispetto ad un Ciampino con parecchie cose da rivedere.