Crossfit Area 51 VS Padova

di Mattia Clementoni

12/03/2020

Al Circolo Sport City va in scena la sedicesima giornata. Crossfit Area 51 si appresta alla sfida in quinta posizione a 20 punti, seguita dagli avversari del Padova a 18, ma con due gare in più all’attivo. Arrivano in due momenti diversi le compagini, con i padroni di casa che hanno superato di misura il Borussia, i biancorossi sconfitti per 3-4 contro l’Atletico Sice.

PRIMO TEMPO – Nella prima parte di gara il Padova, riesce a coprire meglio il campo, creando varie occasioni per trovare il vantaggio, ma l’estremo difensore dell’Area 51 Matzuzzi ha difeso bene i pali. Come accade spesso nel calcio, rete mancata rete subita ed è Tuzi a realizzarla, sbloccando il risultato sull’1 a 0. L’ingresso di Pastore rivitalizza l’attacco degli ospiti, poco preciso fino a quel momento, impegnando il portiere in buon intervento.

SECONDO TEMPO – Stesso copione della prima frazione di gioco, dove al possibile pareggio del Padova, con la traversa colpita dopo pochi minuti, risponde Tantalo, veloce a respingere la respinta del difensore. Con il doppio svantaggio i biancorossi si disuniscono, lasciando campo agli avversari. Prima con Piras, autore di un’ottima progressione palla al piede trasformata nel 3 a 0 e poi infine, in contropiede è Petrucci a chiudere i conti.

Seconda Sconfitta consecutiva per il Padova, entrambe con 4 reti subite, che non le permette l’aggancio all’Area 51, che si distanzia così di 5 lunghezze. Il poco cinismo e la poca vena realizzativa degli ospiti ha indirizzato la gara in favore dei padroni, che al contrario, sono stati capaci a capitalizzare le occasioni create.