Lokomotiv Casilina VS Atletico Aurelio

di Riccardo Giannotta

31/01/2020

Nella serata di ieri al Bettini è andato in scena un altro appuntamento del campionato d'elite. Si affrontavano i padroni di casa del Lokomotiv Casilina e l'Atletico Aurelio ed entrambe le compagini cercavano punti e prestazione per risollevarsi da un periodo non facilissimo.

Succede quasi tutto all'interno della prima frazione di gioco. Dopo un avvio incoraggiante per il lokomotiv in termini di aggressività e intensità sono gli ospiti a prendere il sopravvento nella metà campo avversaria. La prima svolta del match arriva intorno alla metà del primo tempo con il gol del vantaggio firmato da Cesare Sodo Migliori al termine di una bella azione tutta in verticale. Pochi minuti dopo lo stesso attaccante dell'Atletico raddoppia dagli undici metri, realizzando il calcio di rigore guadagnato da Esposito. Ma è all'ultimo minuto del primo tempo che la montagna da scalare per la squadra di casa diventa ripidissima: cartellino rosso per Di Buò e sul susseguente calcio di punizione Migliori fa tripletta.

Autentica mazzata per il Lokomotiv che si trova sotto di tre gol e di un uomo. Nonostante questo i ragazzi di casa iniziano il secondo tempo con veemenza e l'Atletico fa fatica a ripartire. Dopo circa dieci minuti dall'inizio della ripresa però Migliori completa il suo repertorio al quale mancava il colpo di testa e scrive 0-4. A quel punto la partita si incattivisce, con tanti ammoniti da una parte e dall'altra e con l'espulsione di Falciano a ristabilire la parità numerica.

Non succede più nulla di rilevante negli ultimi minuti di una partita, ampiamente archiviata già nel primo tempo. Migliori si porta il pallone a casa e costringe il Lokomotiv forse alla peggiore sconfitta del'anno.