Dia Solution 1-3 Utor

Serie A2 Stella Azzurra - 16ยช | Highlights

18/03/2016

Serie A2

Scontro fra la Dia Solution, seconda a 35 punti in classifica, e l’Utor, terzo a 23 punti.

Primo tempo - la partita inizia a ritmi lenti, assistiamo ad una lunga fase di studio da parte delle due avversarie che porta ad una partita a tratti noiosi soprattutto nei primi minuti di gioco. Le conclusioni in porta arrivano principalmente da calcio di punizione diretto e nessuna di esse comporta qualche vero problema agli estremi difensori in campo. La partita finalmente si sblocca al 19’ grazie al tiro di Eusepi, a seguito di un calcio d’angolo, che viene deviato e diventa fatale per Pividori. Dopo il vantaggio l’Utor riesce a gestire bene fino alla fine del primo tempo. La prima metà di gara si conclude col punteggio parziale di 0-1.

Secondo tempo - nella riprese assistiamo ad un inizio simile a quello del primo tempo, ovvero con le due squadre che non premono sull’acceleratore e creano poche occasioni. La Dia Solution riesce ad agguantare il gol del pareggio grazie a Battistini che al 11’ riesce a superare Bucci e a riportare l’incontro in parità. Quando sembrano essersi messe bene le cose per la Dia Solution ecco che sale in cattedra Fassio che prima spaventa Pividori e poi riesce a trovare il gol del nuovo vantaggio al 15’. Il nuovo vantaggio smonta i piani della Dia Solution e al 21’ Fassio chiude definitivamente l’incontro grazie ad un gol su punizione. La partita si conclude col punteggio di 1-3.

Ottima prestazione dell’Utor che riesce a vincere in casa della Dia Solution. Ottima soprattutto la reazione al gol del pareggio di Battistini che poteva cambiare la gara. Occasione mancata da parte della Dia Solution che non riesce ad avvicinarsi alla capolista.