Dia Solution & Consorzio Seaman 2-5 Momy's Pub

Serie A2 Coppa Italia - Quarti | Highlights

15/04/2016

Serie A2

I numeri due del girone Stella Azzurra ed i vincitori del girone Roma Nord del campionato di Serie A2 si incontrano in questo match valido per le semifinali della Coppa Italia. Il vincitore del torneo salirà direttamente in Serie A a partire dalla prosima stagione.

Primo tempo - Una sola squadra in campo durante i primi 25 minuti dell'incontro, con il Momy's Pub che costringe i rivali nella propria metà campo, entrando ripetutamente tra le line della rivedibile difesa del Dia Solution. Sfruttando le sponde ed il lavoro di fisico dell'immarcabile Quattrocchi il gruppo di Roma Nord trova facilmente il gol con Liguori, il raddoppio dalla distanza con Di Lorenzo, e suggella in partenza il risultato finale con la doppietta di Quattrocchi, lasciato praticamente libero di fare quello che vuole in area. Si va a riposo sullo 0-4. Dia Solution non pervenuto.

Secondo tempo - Meglio nella ripresa la squadra del girone Stella Azzurra. Il Dia Solution alza il baricentro dell'azione, si porta stabilmente in area avversaria e trova il gol del momentaneo 1-4 con Valentini. Non basta comunque: l'ennesima distrazione difensiva porta al terzo gol di Quattrocchi e quinto del Momy's Pub, smorzando sul nascere la vaga speranza di una rimonta. Le maglie amaranto si chiudono, non passa più un pallone. Il capitano del Dia Solution Tamburlani trova sul finale il 2-5 da centrocampo, ma il risultato finale era già deciso da molto tempo.

Si chiude dunque 2-5 il match, con i campioni del girone Roma Nord che si impongono senza eccessiva difficoltà sugli avversari, volando in semifinale con la concreta speranza, tra campionato e Coppa Italia, di raggiungere la Serie A al termine della stagione.