Momy's Pub 0-0 (4-2 dcr) Atletici 2014

Serie A2 - Playoff Prom. | Highlights

22/04/2016

Serie A2

Equilibrio, agonismo ma poche occasioni da gol nella sfida giocata al campo Sport City tra il Momy's Pub e gli Atletici 2014, quarto di finale dei playoff della Serie A2: chi vince, oltre all'accesso alle semifinali, otterrà anche il pass per potersi iscrivere alla prossima Serie A.

Primo tempo - Il peso della posta in palio è alto e a risentirne è sicuramente lo spettacolo: tanto possesso a centrocampo ma poche verticalizzazioni, in una prima frazione dove le occasioni da gol si contano sulle dita di una mano. Le situazioni più favorevoli vengono create dal Momy's Pub sulla destra: Greco mette diversi palloni interessanti in area, che però non vengono sfruttati a dovere né da Quattrocchi né da Liguori.

Secondo tempo - Nella ripresa le due squadre continuano ad equivalersi ma con il passare dei minuti i tiri in porta crescono sempre più. Gli Atletici si rendono pericolosi con un paio di punizioni di Bernardini, bravo anche ad impostare da dietro con lanci lunghi precisi; il Momy's risponde trascinato dalle percussioni di capitan Hajaj e dalle conclusioni di Di Lorenzo, ma la palla non entra e così si giunge al triplice fischio sul punteggio di 0-0.

Calci di rigore – E' la lotteria dei calci di rigore a decidere la vincente di questo incontro: la freddezza dei tiratori del Momy's Pub e un ottimo Gropescu, che neutralizza il penalty degli Atletici risultano fondamentali. L'errore fatale è però di Luce che calcia alto il quarto e decisivo rigore.

A passare il turno è quindi il Momy's Pub, che batte 4-2 gli Altetici 2014 al termine di una sequenza di tiri dal dischetto entusiasmante. Finiscono qui, invece, i sogni degli Atletici: l'appuntamento con la Serie A è rimandato alla prossima stagione.