Goldbet 4-2 Bacci Immobiliare

Serie A - 29^ | Highlights

28/04/2016

La Goldbet prova ad allungare a sei la striscia di vittorie consecutive con l’obiettivo di qualificarsi matematicamente alle finali senza passare per i playoff. Per il Bacci Immobiliare invece partita che serve come test per la prossima stagione visti gli obiettivi sfumati in questa.

Primo tempo - Match ad alta intensità. Partenza forte del Bacci Immobiliare avanti dopo 4’ grazie ad un gran gol di Colucci. Ma nel giro di due contropiedi la Goldbet punisce gli uomini di Dupaquier troppo sbilanciati in avanti: uno-due Monteforte-Stornelli e situazione ribaltata. A fine primo tempo però arriva il pareggio degli ospiti e si va a riposo 2-2.

Secondo tempo - Viste le assenze e la rosa corta la condizione fisica del Bacci Immobiliare cala e ne approfittano i padroni di casa che nella ripresa dominano il possesso palla e chiudono la partita creando ben più occasioni degli avversari e finalizzandone due. Finisce 4-2 per la Goldbet che come all’andata batte i ragazzi di casa al Ciriaci e conquista la qualificazione alle finali.

Il Bacci Immobiliare gioca alla pari con la Goldbet per tre quarti di gara e sogna il risultato allo Sport City, poi sfumato. Soddisfazione comunque per il ritorno in buona forma di Paresce. Per la squadra di Andrea Cencetti invece ennesimo successo di una stagione straordinaria.