Code 272 6-4 Roma C8 GSA

Serie A - 29ยช | Highlights

28/04/2016

Serie A

Penultima giornata di serie A della Lega Calcio a 8, alla Stella Azzurra si sfidano il Code 272 e la Roma C8 GSA, due squadre con la stessa fame di punti ma con obiettivi differenti: i ragazzi di mister La Rosa, con una vittoria, sarebbero matematicamente salvi; i giallorossi, invece, devono fare bottino pieno se vogliono continuare a sperare in un posto nei playoff.

Primo tempo - Partita gradevole e ricca di emozioni sin dalle prime battute: avvio determinato dei giallorossi che si portano in vantaggio dopo pochi minuti grazie a un bel sinistro di Seferi da fuori area. La Roma C8 tiene bene il campo concedendo pochi spazi agli attaccanti avversari e andando più volte vicina al raddoppio ma le conclusioni di Indelicato e di Seferi mancano della giusta precisione. E così, nel finale di tempo, il Code 272 prende coraggio e nel giro di cinque minuti ribalta il risultato, trascinato dai gol di Fagioli e Servillo che consentono alla loro squadra di andare al riposo sul punteggio di 2-1.

Secondo tempo - Nella ripresa si gioca a ritmi elevatissimi e le due squadre si rispondono colpo su colpo: il Code 272 prova a prendere le distanze portandosi subito sul 3-1 ma la Roma C8 non ci sta. Dalla panchina arrivano forze fresche per i giallorossi e sono proprio i neo-entrati a riaprire la partita grazie a Liotti prima e Cichella poi che con una splendida punizione porta il punteggio sul 3-3. Nel finale le squadre s'allungano e il Code 272 sfrutta al meglio le azioni in contropiede, finalizzando con Fagioli e Servillo, quest'oggi imprendibili per la difesa avversaria. I gol di Ciccolini e di Anello in pieno recupero fissano il risultato sul definitivo 6-4.

Finisce così 6-4 per il Code 272 che con questa vittoria può festeggiare una meritata salvezza. Sconfitta amara invece per la Roma C8 che vede sfumare i playoff al termine di una gara dove agonismo e spirito di sacrificio non sono stati sufficienti per ottenere i tre punti.