Serie A - 29ยช | Highlights

28/04/2016

Serie A

Match Point al Circolo Garbaglia. Si affrontano Zio Mauro Maccarese e Cotton Club. I Campioni d’ Italia possono chiudere in testa la Regular Season con una giornata d’anticipo. Sarà la formazione di Marchetti l’ultimo ostacolo per i campioni in carica, che hanno la chance di replicare il successo dell’anno scorso.

Primo tempo – I primi 25 minuti di gara si giocano quasi esclusivamente nella metà campo dello Zio mauro Maccarese. La formazione di Pinna alza il baricentro, mette pressione agli avversari in fase di impostazione e sfrutta molto la velocità degli esterni in ripartenza. Il tridente offensivo della formazione di Giuseppucci crea non poche difficoltà alla retrovia guidata da capitan Pezzo. Sono tre le reti siglate nella prima frazione di gara dalla formazione ospite. Doppietta di Forcina, che raggiunge Nolano nella classifica marcatori con 16 reti e gol di Blandino. Accelerazione da centometrista convertita con un sinistro in diagonale che piega le mani a Vadalà.

Secondo tempo – Nella ripresa i Campioni d’Italia abbassano il ritmo indietreggiando il baricentro di qualche metro. La formazione di casa riesce meglio a gestire il possesso palla e si rende pericolosa in più di un’occasione con conclusioni dalla distanza. I ragazzi di Paradiso ci provano in tutti i modi ma trovano davanti uno strepitoso De Angelis che salva il risultano cancellando ogni tentativo di Ottaviani e compagni. La linea difensiva composta da Zamperini, Conti e Tinazzi non fa una piega, dimostrando di essere la migliore di tutto il girone.

La sfida valida per la 29ª termina 3 a 0 per i Campioni d’Italia. I tre punti regalano al Cotton Club, a distanza di 368 giorni, la seconda Regular Season consecutiva. La rosa di Giuseppucci stabilisce il record di punti nella massima serie a sedici squadre raggiungendo quota 72.