Football 8 Roma Nord 6-0 De Angelis

Serie A - 29ยช | Highlights

29/04/2016

Per il ventinovesimo turno di campionato un De Angelis ormai condannato e privo di obiettivi fa visita al Football 8 Roma Nord, squadra in cerca di punti preziosi per emergere dalla bagarre salvezza.

Primo tempo - Dopo pochi minuti di gioco è Natalucci a rompere gli indugi, dando il via alle marcature con un gran destro dalla lunga distanza. Si mette così subito in salita la gara del De Angelis, che stenta a rendersi pericoloso ed anzi subisce anche il goal del raddoppio. E’ ancora un tiro da fuori area a risultare fatale per Lucci, battuto sul suo palo da una conclusione potente di Albanesi. In affanno la retroguardia ospite, che dimostra di soffrire molto il pressing avversario. Si dimostra in totale controllo del match il Football 8, che in più di un occasione impegna il portieri avversario sfiorando il terzo goal di giornata.

Secondo tempo - Non cambia nella seconda frazione di gioco il copione tattico della partita, è ancora il Football 8 a fare la gara, a discapito di un De Angelis passivo e rinunciatario. Non fanno sconti però i padroni di casa, che affondano il colpo e vanno nuovamente a segno con Albanesi. Si getta in avanti nel finale di partita la formazione biancoazzurra, lasciando ampi spazi ad un Moretti scatenato, che in pochi minuti mette a segno una doppietta. Diventa così ancora più pesante il passivo per gli uomini di mister Bonfiglio, che nel finale concedono ad Eusepi lo spazio necessario per siglare il goal del definitivo 6-0.

Travolge così un De Angelis ormai allo sbaraglio il Football 8, superando in classifica il Nes e portandosi al dodicesimo posto. Arriva invece per il De Angelis la quinta sconfitta consecutiva.