FWC Euro 2016 - Girone 2 Ciriaci - 3ยช | Highlights

01/06/2016

Euro 16 Fwc

Roma

Terza giornata del Girone 2 Ciriaci di For World Cup Euro 2016 per Irlanda e Repubblica Ceca, che arrivano all’appuntamento appaiate a quota tre punti in classifica dopo i primi due turni.

Primo tempo - Partita che inizia con ritmi vibranti sin da subito. Non passano neanche 5’ e Pettorelli trova l’1-0 per la Repubblica Ceca con un gran conclusione dal limite dell’area che non lascia scampo a Coppotelli. L’Irlanda rimane stordita e non riesce a reagire inizialmente, concedendo spesso e volentieri il fianco ai neroverdi che infatti ne approfittano e trovano il raddoppio con Manuel Eusepi. Poco prima dello scadere gli irlandesi hanno un sussulto e riaprono la gara con il gol dal dischetto di Mattia Deirossi, che fredda Bucci su calcio di rigore guadagnato poco prima da capitan Ronzani.

Secondo tempo - Dopo degli ottimi primi 25’ la Repubblica Ceca cala progressivamente e l’Irlanda non si fa pregare, completando la clamorosa rimonta: prima Deirossi trova la doppietta, poi l’altro Deirossi, Mattia, trova il gol del 3-2. i cechi hanno una reazione d’orgoglio subito dopo, con la punizione al veleno di Fassio che buca Coppotelli, ma da lì alla fine sarà un monologo irlandese. Finisce infatti 6-3, con un gol a testa per i due Deirossi e il sigillo di Bortoli a chiudere la pratica. Nel finale c’è spazio soltanto per la sfortunata traversa colpita da Leo, uno dei migliori in campo nonostante non abbia trovato la via del gol.

Partita dai due volti quella andata in scena tra l’Irlanda e la Repubblica Ceca. Nel primo tempo, infatti, i neroverdi meritano il vantaggio, mostrando un discreto possesso palla e un’ottima tecnica individuale. Tutto gettato alle ortiche nella ripresa, però, dove l’Irlanda mette la freccia, completa la rimonta e porta a casa meritatamente i tre punti, con i due Deirossi davvero incontenibili. Irlanda a quota 6 in classifica, Repubblica Ceca ferma a 3.