Vergari Pneumatici 2-8 Taverna della Selcetta

Coppa Roma | Coppa Eur/Laurentina - 4ª | Highlights

21/06/2016

Al campo Sport City va in scena il quarto turno della Coppa Eur/Laurentina, che vede contrapposti il Vergari Pneumatici e la Taverna della Selcetta, reduce da due k.o consecutivi.

Primo tempo - E’ la Taverna della Selcetta ad adottare un atteggiamento maggiormente propositivo ed offensivo, mettendo in difficoltà gli avversari con una manovra intensa ed avvolgente. A sbloccare la gara con un tap-in vincente è difatti Tempesta, bravo nel finalizzare la bella azione corale della squadra. Dopo pochi minuti la squadra in maglia verde bissa il vantaggio con il goal di Contenta, al quale risponde però Barnaba accorciando le distanze. La gioia del Vergari risulta però fugace ed effimera, poiché pochi minuti dopo sono prima Contenta e poi Moltoni ad ampliare nuovamente il vantaggio della Taverna della Selcetta.

Secondo tempo - Nella ripresa è capitan Abbate a mettere la propria firma sul tabellino dei marcatori, bucando il portiere avversario con un preciso tiro sul palo più lontano. Dilaga così nella seconda frazione di gara la squadra in maglia verde, guidata da uno scatenato Moltoni, autore di altri due goal. Continua a macinare occasioni da goal con il passare dei minuti la Taverna della b, che affonda ancora il colpo con Abbate. Utile solo a fini statistici il goal nel finale di Renoso, bravo nel fulminare il portiere avversario con un preciso diagonale di destro.

Dopo due k.o. consecutivi torna così alla vittoria la Taverna della Selcetta, capace di imporsi con un sonoro 2-8 su di un Vergari Pneumatici passivo e privo di alcuni uomini chiave.

Massimiliano Martinelli

Conquista il tuo quartiere con Copparoma.it - Il Torneo che fa sfidare i negozi più importanti della zona  | Prima edizione con San Paolo / Marconi e Eur / Laurentina - Scopri attraverso le partite del torneo le offerte di PIzzeria Blaserna - tempodibici.it - Cozy Pub - For Club Vacanze - Sfizi dell'Imperatore - Miami 3 - Bigarba - Code 272 - Omegabet Trigoria - Da Ginetto - Taverna della Selcetta - Glamour Restaurant - Vergari Gomme - Jolly Gomme !!!

Le grandi firme della Finale del Copparoma: ecco la festa di tutti!