Jolly Gomme 5-13 Omegabet Trigoria Point

Coppa Roma | Coppa Eur/Laurentina - 4ª | Highlights

21/06/2016

È un autentico testa-coda tra prima ed ultima della classifica quello in scena al campo Sport City, con il Jolly Gomme e l’Omegabet Trigoria Point entrambe alla ricerca di segnali positivi per il proseguimento del torneo.

Primo tempo – Ad approcciare meglio il match è il Jolly Gomme, che passa in vantaggio grazie ad una letale ripartenza di De Luca. Non si lascia però scoraggiare l’Omegabet, continuando a giocare con intensità e qualità cercando gli giusti spazi per far male. Zegharelli e Anastasio danno difatti il via alla rimonta della squadra in maglia bianca, la quale, crescendo alla distanza, ribalta l’inerzia della partita. Non si arrende però in primo momento il Jolly Gomme di fronte all’iniziativa avversaria, rispondendo ai goal di Perret e di Calicchia con il diagonale vincente di Contarelli. Le reti di Calicchia, Zegharelli e Piacioni permettono però all’Omegabet di prendere il largo, chiudendo il primo tempo con un sonoro 8-2.

Secondo tempo - La seconda frazione di gioco sembra iniziare sulla falsa riga del primo tempo, con il Jolly Gomme in difficoltà di fronte alla grande intensità e qualità degli avversari. Al goal in avvio di secondo tempo di Caputi risponde difatti l’Ombegabet con i goal di Perret e di uno scatenato Pacioni, che rendono il punteggio ancora più rotondo. Al termine dei cinquanta minuti il risultato assume difatti le proporzioni di una vera e propria disfatta per il Jolly Gomme, sommerso dallo scoppiettante reparto offensivo dell’Omegabet per un risultato finale di 13-5.

Ennesima larga vittoria dell’Omegabet di questo campionato, centrando la quarta vittoria in altrettante partite e volando a dodici punti. In una gara difficile il Jolly Gomme incassa invece la terza sconfitta stagionale, confermandosi sempre più ultimo in classifica.

Massimiliano Martinelli

Conquista il tuo quartiere con Copparoma.it - Il Torneo che fa sfidare i negozi più importanti della zona  | Prima edizione con San Paolo / Marconi e Eur / Laurentina - Scopri attraverso le partite del torneo le offerte di PIzzeria Blaserna - tempodibici.it - Cozy Pub - For Club Vacanze - Sfizi dell'Imperatore - Miami 3 - Bigarba - Code 272 - Omegabet Trigoria - Da Ginetto - Taverna della Selcetta - Glamour Restaurant - Vergari Gomme - Jolly Gomme !!!

Le grandi firme della Finale del Copparoma: ecco la festa di tutti!