Tempodibici.it 4-3 Bigarba

Coppa Roma | Coppa San Paolo/Marconi - Quarti Ritorno | Highlights

25/06/2016

Nei Quarti di Ritorno del 1° Torneo Coppa Roma Girone San Paolo/Marconi si sfideranno Tempodibici.it e Bigarba. L’andata finì con il risultato di 4-3 per il Tempodibici.it ma il divario tecnico delle due squadre si dimostrò effettivamente minimo. Quest’anno daranno certamente vita ad una partita spettacolare per conquistarsi un posto nelle semifinali….

Primo tempo - Partita equilibratissima fin dai primi istanti di gioco, entrambe le squadre preferiscono difendere piuttosto che attaccare per non scoprirsi nei confronti degli avversari. Match che viene sbloccato da un calcio di punizione perfetto di Vazzana che porta il suo Tempodibici.it in vantaggio. Daniele Visconti, appena entrato dalla panchina del Bigarba, carica il suo destro da fuori e fa 1-1. Troppi i falli della squadra in maglia bianca che arriva subito a concedere il tiro libero a Vazzana che non sbaglia riportanto la sua squadra in vantaggio. Finisce il primo tempo con il risultato di 2-1 per la squadra di casa.

Secondo tempo - Nella seconda frazione il Tempodibici.it continua ad esprimere un ottimo calcio allungando le distanze sugli avversari con l’ennesimo gol di Vazzana. Il Bigarba ha un accenno di reazione prima con Savi e poi con Mininni riuscendo a riequilibrare la partita sul 3-3 e tenendo viva la speranza di un posto in semifinale. E’ solo grazie ad un’azione spettacolare che il Tempodibici.it riesce a fissare il risultato sul 4-3 ed ottenere la vittoria. Triplice fischio arbitrale e vittoria della squadra in maglia verde che passa il turno giungendo in semifinale.

Partita spettacolare tra Tempodibici.it e Bigarba, entrambe si sono dimostrate essere due ottime squadra sia dal punto di vista qualitativo che tattico. Ora i Greens avranno l’arduo compito di affrontare Gli Sfizi dell’Imperatore mentre termina l’avventura per i giocatori del Bigarba in questo 1° Torneo di Coppa Roma.

Gianluca Corrado

Conquista il tuo quartiere con Copparoma.it - Il Torneo che fa sfidare i negozi più importanti della zona  | Prima edizione con San Paolo / Marconi e Eur / Laurentina - Scopri attraverso le partite del torneo le offerte di PIzzeria Blaserna - tempodibici.it - Cozy Pub - For Club Vacanze - Sfizi dell'Imperatore - Miami 3 - Bigarba - Code 272 - Omegabet Trigoria - Da Ginetto - Taverna della Selcetta - Glamour Restaurant - Vergari Gomme - Jolly Gomme !!!

Le grandi firme della Finale del Copparoma: ecco la festa di tutti!