Top Futsal Antwerpen 9-2 Rekord Bielsko Bala

Montesilvano Futsal Cup | Allievi - Semifinale Highlights

29/06/2016

Allievi

Al Pala Roma va di scena l'incontro tra i belgi del Top Futsal Antwerpen ed i polacchi del Rekord Bielsko Bala valevole per la semifinale della categoria Allievi della Montesilvano Futsal Cup. Entrambe le squadre arrivano all'appuntamento imbattute e da vincitori dei loro rispettivi gironi preliminari.

Primo tempo - Dopo pochi minuti il copione del match pare già essere scritto: bastano infatti tre giri di orologio alla Top Futsal Antwerpen per sbloccarla e portarsi sull’ 1 a 0. Il contropiede sembra l’arma in più dei ragazzi in maglia blu, sfruttata al meglio in occasione sia del secondo e del terzo gol, quest’ultimo siglato con un destro sotto le gambe di Krzyhof dell’uomo più atteso, bomber Elouagahi. La reazione polacca tarda ad arrivare, difficilmente la Rekord trova spazi sulla trequarti e così prima dell’intervallo a colpire nuovamente è la Top Futsal Antwerpen che chiude la prima frazione sul punteggio di 4 a 0.

Secondo tempo - La ripresa segue la falsa riga del primo: la Top Futsal Antwerpen continua a premere sull’acceleratore e in pochi minuti realizza prima il 5 a 0 con Zarouli e poi il 6 a 1 con El Madani, il più brillante del secondo tempo. La difesa polacca, lenta a rientrare e squilibrata in avanti alla ricerca di una disperata rimonta concede ancora spazi in contropiede agli avversari che con Vanderheiden prima ed El Madani poi continuano ad infilare la porta polacca con facilità. Nel finale Jakub rende il passivo meno amaro, segnando l’8 a 2, poi El Madani la chiude di giustezza portando il punteggio sul definitivo 9 a 2.

Finisce così 9 a 2 per la Top Futsal Antwerpen, vittoria netta che lancia i belgi in Finale; sconfitta amara invece per i polacchi arrivati forse un pò stanchi all’appuntamento e travolti senza pietà dagli avversari ai quali oggi è riuscito tutto facile.