Montesilvano Futsal Cup | Finale 7°/8° Esordienti | Highlights

01/07/2016

Esordienti

Clicca qui per gli altri video della partita

Fasi finali della quarta edizione della Montesilvano Futsal Cup, per la categoria Esordienti si sfidano la Virtus Romanina e la Lazio Calcio a 5. In palio c'è il settimo posto nella classifica finale del torneo.

Primo tempo - Che la partita sarebbe stata a senso unico lo si intuisce sin dalle prime battute: bastano 4 minuti ad Amato per portare in vantaggio la sua Virtus Romanina. Le parate di Orlandi e un paio di conclusioni sul palo salvano la Lazio dalla goleada lampo, con i giocatori bianco-celesti che non riescono a rendersi minacciosi dalle parti di Pellicciotta, se non grazie a un paio di percussioni di Akaezova. Nella seconda metà di frazione si scatena la Virtus Romanina che dà inizio alla fiera del gol: Amato due volte ed Accettone chiudono il primo tempo sul 4 a 0.

Secondo tempo - Nella ripresa la Lazio prova a rientrare in partita con un avvio più che determinato: Scurati trova due legni in pochi minuti ma che oggi fosse una giornata no per i biancocelesti lo si capisce qualche istante dopo: un imprendibile Amato realizza il 5 a 0 prima che Pepperosa con una perla realizzi il gol più bello del match da distanza siderale. Con tante reti da recuperare e il tempo che passa inesorabile la Lazio perde fiducia e lascia dilagare gli avversari che con le realizzazioni di Amato, e Sebastianelli portano il punteggio sul definitivo 9 a 0.

Finisce così 9 a 0 per la Virtus Romanina al termine di una gara dominata dal primo all'ultimo minuto di gioco. La Lazio, dopo un torneo giocato ad alti livelli, arriva forse stanca alla partita finale, capitolando ma terminando comunque tra le migliori 8.